Written by: Liga MX Torneo Apertura 2018

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Cruz Azul 1-0 Semifinales Torneo Apertura 2018

Monterrey vs Cruz Azul 1-0 Semifinales Torneo Apertura 2018

El Monterrey tomó ventaja en las semifinales del Torneo Apertura 2018 al vencer 1-0 al Cruz Azul en el BBVA Bancomer.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que tardó 4 minutos en abrir el marcador con gran centro de Dorlan Pabón que Rodolfo Pizarro mandó al fondo para el 1-0, tras eso los Rayados siguieron presionando, aunque tras unos minutos poco a poco el Cruz Azul emparejó el trámite, aun así los Rayados se veían más sólidos, Rodolfo Pizarro seguía participativo, pero al descanso nos íbamos el 1-0.

Para el segundo tiempo el Monterrey buscaba el segundo, al 51 Jesús Gallardo falló una de frente, al 63 Nico Sánchez, de cabeza, se quedo muy cerca, al 69 otra vez Nico de cabeza se quedó cerca, al 72 Rogelio Funes Mori sacó disparo que paso rozando el arco, otra vez Funes Mori apareció al 83 con disparo que reventó el poste, los Rayados cerraron mejor, pero el segundo no llegó.

Así, el Monterrey dio un paso rumbo a la Final de la Liga MX, pero el próximo sábado el Cruz Azul recibirá la vuelta en el Estadio Azteca donde tendrá que salir con todo por la remontada. Monterrey 1-0 Cruz Azul.