Written by: Copa Libertadores 2018

[Vídeo] Repetición Gol de Juan Fernando Quintero- River Plate vs Boca Juniors 2-1 Final Copa Libertadores 2018

Gol de Juan Fernando Quintero- River Plate vs Boca Juniors 2-1

Llegamos hasta los tiempos extra tras cumplir 90 minutos con un empate 1-1 entre el River Plate y el Boca Juniors en la gran final de la Copa Libertadores 2018 en el Santiago Bernabéu.

En los tiempos extra el Boca se quedó con 10 hombres y varios de sus jugadores se veían agotados, lo que fue aprovechado por el River Plate que se fue con todo al ataque, aunque les costaba, hasta que al 108 apareció Juan Fernando Quintero con un impresionante disparo que pegó en el poste y terminó en el fondo de las redes para el 2-1.

Vídeo Gol:

Así, el River Plate ya vence 4-3 al Boca Juniors cuando quedan unos 5 minutos de juego donde los Xeneizes tendrán que irse con todo con 10 hombres buscando mandar el choque a los penales. River Plate 2-1 Boca Juniors.