Written by: Eredivisie

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Heracles vs PSV 0-4 Eredivisie 2018-19

Heracles vs PSV 0-4 Eredivisie 2018-19

El PSV, con Chucky Lozano y Erick Gutíerrez, no tuvo problemas para sumar una nueva victoria en la Eredivisie 2018-2019 tras vencer 4-0 al Heracles en la jornada 16 del campeonato.

Desde el arranque del partido el PSV tomó las riendas del juego, tardaron 12 minutos en abrir el marcador tras un pase preciso de Hendrix que Steven Bergwijn convirtió en gol para el 1-0, el Heracles buscaba reaccionar, pero al 33 Luuk de Jong, de cabeza, sirvió a Daniel Schwaab que, también de cabeza, la mandó al fondo para el 2-0, justo antes de irnos al descanso las cosas se complicaron todavía más para los locales que se quedaron con 10 por la expulsión de Jesper Drost, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Heracles tuvo sus oportunidades claras para descontar, no aprovecharon y al 79 el Chucky Lozano mandó un centro preciso que Denzen Dumfries mandó al fondo para el 3-0, eso no sería todo, ya que al 90+1 se marcó un penal a favor de los Granjeros donde Czyborra se fue expulsado por mano dentro del área, Gaston Pereiro fue a ejecutar, pero falló el disparo, aunque apenas un minuto después Pereiro apareció de cabeza para el 4-0 final.

Con esta victoria el PSV arribó a 45 puntos consolidándose como líder en Holanda. Volverá a la actividad el próximo sábado recibiendo al AZ Alkmaar. Heracles 0-4 PSV.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: diciembre 15, 2018