Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Levante vs Barcelona 0-5 Liga Española 2018-19

Levante vs Barcelona 0-5 Liga Española 2018-19

El Barcelona recuperó el liderato de la Liga Española 2018-2019 al vencer de manera contundente 5-0 al Levante en el cierre de la jornada 16 del campeonato.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que logró tomar las riendas desde el primer minuto, fue hasta el 35 cuando Luis Suárez apareció para poner el 1-0, eso no fue todo, ya que al 43 Leo Messi logró el 2-0 para irnos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Messi lograba el 3-0, La Pulga completó su hat-trick al 60 con el 4-0, las cosas se complicaron todavía más para el Levante cuando al 76 Erick Cabaco se fue expulsado, mientras que al 88 Pique logró el 5-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona recuperó la punta de la Liga Española con 34 puntos, mientras que el Levante se quedó en el octavo lugar con 22 unidades. El Barca volverá a la actividad del próximo sábado recibiendo al Celta de Vigo. Levante 0-5 Barcelona.