Written by: Liga Bélgica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Standard Lieja vs Zulte Waregem 4-1 Liga Bélgica 2018-19

Standard Lieja vs Zulte Waregem 4-1 Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja y Memo Ochoa dieron un golpe de autoridad en la jornada 19 de la Liga Bélgica 2018-2019 al vencer de manera contundente 4-1 al Zulte Waregem en el Maurice Dufrasne.

Desde el arranque del partido fue el Standard Lieja el que tomó el control, tardó 11 minutos en abrir el marcador con gran disparo de Mehdi Carcela, tras eso Les Roches seguían siendo mejores, aunque les costaba un poco ele último tercio, tuvo que aparecer otra vez Carcela al 36 par ael 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Standard Lieja aumentó su ventaja al 57 con gol de Renaud Emond, mientras que al 68 un penal bien ejecutado por Emond puso el 4-0, además Marvin Baudry se fue expulsado, Les Roches dominaron los últimos minutos, pero un penal al 88 que fue bien parado por Memo Ochoa en un par de oportunidades, pero en un tercer remate la visita descontó.

Con esta victoria el Standard Lieja arribó a 30 puntos escalando hasta el sexto puesto dentro de la zona de Playoff. Les Roches volverán a la actividad el próximo sábado recibiendo al Oostende. Standard Lieja 4-1 Zulte Waregem.