Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leicester vs Manchester City 2-1 Premier League 2018-19

Leicester vs Manchester City 2-1 Premier League 2018-19

El Manchester City siguió con su mal cierre de año sumando una nueva derrota 2-1 en su visita al Leicester City por la jornada 19 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester City que tomó ventaja a los 14 minutos tras buena asistencia del Kun Aguero que Bernardo Silva mandó al fondo para el 1-0, pero apenas 5 minutos después Jamie Vardy mandó un centro que Marc Albrighton, de cabeza, mandó al fondo para el 1-1, tras eso los Ciudadanos buscaron recuperar la ventaja, aunque los Foxes no renunciaron al ataque, al medio tiempo se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo el Leicester se mostraba sólido buscando aprovechar su localía, aunque con el pasar de los minutos, el Manchester City emparejó el trámite, sin embargo al 81 Ricardo Pereira aprovechó para poner al frente a los Foxes para el 2-1, las cosas se complicaron para lo Citzens cuando al 89 Fabian Delph se fue expulsado sellando la derrota de su equipo.

Con este empate el Manchester City arribó a 45 puntos manteniéndose en el segundo puesto pero alejándose del liderato, mientras que Leicester es noveno con 26 unidades en esta Liga Premier. Los Ciudadanos cerrarán el año el próximo domingo cuando visiten al Southampton. Leicester 2-1 Manchester City.