Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Juventus 2-2 Serie A 2018-19

Atalanta vs Juventus 2-2 Serie A 2018-19

La Juventus sumó un buen empate 2-2 en su visita al Atalanta por la jornada 19 de la Serie A 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus, ya que apenas corría el minuto 2 cuando Berat Djimsiti anotó en propio arco, lo que no hacía presagiar un buen juego para el Atalanta, pero al 24 Duván Zapata apareció para irnos al descanso con el 1-1. Para el segundo tiempo la Juventus se complicó al 8 con la expulsión de Rodrigo Betancur, apenas 3 minutos después el Atalanta tomó ventaja con gol de Duván Zapata, tras eso la Veccha Signora tuvo que adelantar lineas y fue al 78 cuando Cristiano Ronaldo logró el 2-2 que se mantendría hasta el final del compromiso.

Con este empate la Juventus arribó a 50 puntos como líder en solitario, mientras que el Atalanta se colocó octavo con 25 unidades. La Vecchia Signora cerrará el año el próximo sábado cuando reciban a la Sampdoria en la fecha 20 de la Serie A. Atalanta 2-2 Juventus.