Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Wolves 1-3 Premier League 2018-19

Tottenham vs Wolves 1-3 Premier League 2018-19

Raúl Jiménez y el Wolverhampton cerraron de gran manera el 2018 con una impresionante victoria 3-1 en su visita al Tottenham por la jornada 20 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Tottenham que intentaba imponer condiciones y al 22 logró tomar ventaja con un bombazo de Harry Kane, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Tottenham seguía siendo mejor, aunque los Wolves empezaban a reaccionar intentando sorprender, hasta que al 72 Moutinho sirvió a Willy Boly que logró el empate y a partir de ahí el partido fue de los Lobos, al 83 Raúl Jiménez apareció con gran disparo poniendo el 2-1, eso obligó a los Spurs a irse con todo en búsqueda del empate, pero al 87 en un contragolpe Hélder Costa firmó el 3-1 final.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 29 puntos escalando hasta el séptimo puesto, mientra que Tottenham quedó segundo con 45 unidades pero podría caer al tercer lugar y se aleja del liderato de la Liga Premier. Los Lobos volverán a la actividad el 2 de enero recibiendo al Crystal Palace, mientras que los Spurs visitarán al Cardiff también el 2 de enero. Tottenham 1-3 Wolves.