Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Jaiba Brava vs Venados 2-0 Ascenso MX Clausura 2019

Jaiba Brava vs Venados 2-0 Ascenso MX Clausura 2019

La Jaiba Brava tuvo un gran partido de debut en el Ascenso MX Clausura 2019 al vencer 2-0 a los Venados, a pesar de jugar con 10 desde el minuto 3.

El partido arrancó de manera muy complicada para la Jaiba Brava que sufrió una expulsión apenas al minuto 3 por juego brusco de Diego Esqueda, sin embargo al 20 Javier «Chuletita» Orozco logró el 1-0 ante unos Venados que se vieron muy mal en el resto del primer lapso. Para el segundo tiempo los Venados buscaban reaccionar aprovechando el hombre de más, Franco Faría y Oscar Uscanga estuvieron cerca, sin embargo el gol del empate no llegó y al 93 en un contragolpe el Chuletita selló el 2-0 final.

En actividad de la fecha 2 de la Liga de Ascenso, Yucatán recibirá a Zacatepec el viernes, un día después el Tampico Madero visitará al Atlético San Luis. Jaiba Brava 2-0 Venados.