Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Cruz Azul 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2019

Puebla vs Cruz Azul 1-1 Jornada 1 Torneo Clausura 2019

El Cruz Azul tuvo un amargo debut en el Torneo Clausura 2019 al empatar 1-1 en su visita al Puebla.

El partido arrancó de manera pareja, Vladimir Loroña sorprendió al minuto 2, pero tras eso el Cruz Azul buscó hacer daño con remates de Pablo Aguilar al 10 y de Orbelín Pineda al 15, la presión rindió frutos al 25 cuando Elías Hernández sacó gran disparo para el 1-0, aunque apenas 4 minutos después Lucas Cavallini logró el empate desde el punto penal, tras eso el choque cayó en un bache yéndonos al descanso sin mucho más.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, al 58 Elías Hernández sacó disparo peligroso, al 70 Milton Caraglio también estuvo cerca, tras eso el Puebla logró pararse bien aguantando y cerrando el partido para el 1-1, incluso en un contragolpe estuvo a nada del segundo, pero se marcó posición adelantada.

Así, tanto el Puebla como el Cruz Azul iniciaron la campaña con un punto. En actividad de la fecha 2 de la Liga MX, la Máquina Cementera recibirá a las Chivas el sábado, mientras que el domingo los Camoteros visitarán al Toluca. Puebla 1-1 Cruz Azul.