Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Tottenham vs Manchester United 0-1 Premier League 2018-19

Tottenham vs Manchester United 0-1 Premier League 2018-19

El Manchester United siguió con su gran momento dando un golpe de autoridad al vencer 1-0 al Tottenham en la jornada 21 de la Premier League 2018-19 en Wembley.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy abierto y emocionante, con ambos cuadros buscando hacerse presentes en el marcador, sin embargo fue al 44 cuando Paul Pogba sirvió a Marcus Rashford que logró el 1-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Tottenham buscaba reaccionar, Dele Alli y Harry Kane apretaban, pero el Manchester United estaba bien parado, en la recta final los Spurs se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 41 puntos metiéndose a la lucha por Champions League, mientras que Tottenham quedó tercero con 48 unidades olvidándose prácticamente del título de la Liga Premier. Los Red Devils recibirán al Brighton en la siguiente jornada, mientras que los Spurs visitarán al Fulham. Tottenham 0-1 Manchester United.