Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs León 2-3 Copa MX Clausura 2019

Cruz Azul vs León 2-3 Copa MX Clausura 2019

Ante una muy pobre entrada en el Estadio Azteca, el Cruz Azul siguió con su inercia negativa al caer derrotados 3-2 ante el León en la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el León que logró tomar ventaja a los 7 minutos con anotación de Ángel Mena, sin embargo el Cabecita Rodríguez apareció el 20 para empatar 1-1, 9 minutos más tarde en una jugada desafortunada Milton Caraglio la metió a su propia puerta para irnos al descanso con ventaja 2-1 para los Esmeraldas.

Para el segundo tiempo, apenas corría el 8 cuando Rubens Sambueza logró el 3-1 para el León, aunque un penal al 74 bien ejecutado por Jonathan Rodríguez le permitió al Cruz Azul ponerse a un gol, apretaron, pero el empate no llegó, a pesar de que al 85 en un cabezazo de Mendez reventaron el poste.

Así, el León arribó a 3 puntos, los mismos que Alebrijes y Cruz Azul quedó en el fondo sin unidades en esta Copa MX. La Máquina Cementera volverá a la actividad el sábado visitando a los Tigres, mientras que los Esmeraldas recibirán a Tijuana el domingo, ambos por la jornada 3 de la Liga MX. Cruz Azul 2-3 León.