Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Dorados 1-3 Copa MX Clausura 2019

Querétaro vs Dorados 1-3 Copa MX Clausura 2019

El Querétaro siguió con su muy mal arranque de campaña al caer derrotados 3-1 ante Dorados en la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2019 en La Corregidora.

Desde el arranque del partido Dorados salió a demostrar que venía a competir, aunque Querétaro intentaba imponer condiciones, pero al 25 Rubio Rubin apareció para poner al frente al Gran Pez, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo los Dorados sorprendieron poniendo el 2-0 al 58 con gol de Amaury Escoto, eso obligó al Querétaro a irse con todo en la búsqueda del empate, fue hasta el 78 cuando Aké Loba logró descontar, los Gallos Blancos mantuvieron la presión, pero el empate no llegó y ya cuando estaban desbordados apareció Benjamín Palazuelos para el 3-1 final.

Así, Dorados sumó sus primeros 3 puntos dejando al Querétaro en blanco en esta Copa MX. Los Gallos Blancos volverán a la actividad el sábado recibiendo al Monterrey en la Liga MX, mientras que Sinaloa sigue con problemas en su cancha y no jugará este fin de semana. Querétaro 1-3 Dorados.