Written by: Liga Bélgica

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Standard Lieja vs Cortrique 2-1 Liga Bélgica 2018-19

Standard Lieja vs Cortrique 2-1 Liga Bélgica 2018-19

El Standard Lieja, fiel a su costumbre, vino de atrás en el último minuto para vencer 2-1 al Cortrique en la reanudación de la campaña en la Liga Bélgica 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el Standard Lieja el que tomó control total de la pelota, mientras que el Cortrique únicamente se dedicaban a defender esperando su oportunidad, que llegó al 36 con anotación de Teddy Chevalier, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Standard Lieja dominando, lograron el empate con un polémico penal que Renaud Emond mandó al fondo al 66 para el 1-1, eso no fue todo, ya que al 90+2 se desató la locura en el Maurice Dufrasne cuando Christian Luyindama logró el 2-1 definitivo.

Así, el el Standard Lieja arribó a 39 puntos colocándose en el tercer puesto, mientras que el Cortrique se mantendrá noveno con 28 unidades. El equipo de Memo Ochoa tendrá una buena prueba el próximo viernes cuando visiten justamente el Antwerp con el que pelea el tercer lugar. Standard Lieja 2-1 Kortrijk.