Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Chelsea 2-0 Premier League 2018-19

Arsenal vs Chelsea 2-0 Premier League 2018-19

El Arsenal dio un golpe de autoridad en la jornada 23 de la Premier League 2018-2019 al vencer 2-0 al Chelsea en el Emirates Stadium.

El partido arrancó con ligero dominio del Arsenal que intentaba tomar las riendas, al 13 Koscielny y Alexandre Lacazette estuvieron cerca del primero, apenas un minuto después Héctor Bellerín sirvió a Lacazette que no perdonó el 1-0, el Chelsea buscaba reaccionar, aunque los Gunners se mantenían sólidos y al 39 Sokratis asistió a Laurent Koscielny para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Chelsea buscaba reaccionar, Willian intentaba hacer daño, Antonio Rudiger y Pedro también se mostraban peligrosos, el Chelsea buscó, pero el Arsenal estuvo bien parado aguantando el triunfo.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 44 puntos colocándose en el quinto puesto a solamente 3 unidades del Chelsea que es cuarto en esta Premier League. Los Gunners tendrán actividad el viernes recibiendo al Manchester United por la FA Cup, mientras que los Blues recibirán al Tottenham el jueves en la Copa de la Liga. Arsenal 2-0 Chelsea.