Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Veracruz vs Lobos BUAP 2-0 Copa MX Clausura 2019

Veracruz vs Lobos BUAP 2-0 Copa MX Clausura 2019

Veracruz ganó en confianza logrando un buen triunfo 2-0 sobre Lobos BUAP en la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el Veracruz que logró tomar ventaja apenas al minuto 4 con anotación de Diego Chávez, eso no fue todo, 5 minutos más tarde Chávez volvió a aparecer para poner el 2-0, a partir de ahí Lobos BUAP buscó descontar, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo Lobos BUAP buscaba atacar, pero la realidad es que Veracruz se paró bien y sin demasiadas complicaciones se quedó con el triunfo.

Con esta victoria Veracruz arribó a 3 puntos dejando a Lobos BUAP sin unidades y prácticamente eliminado de la Copa MX. Los Tiburones Rojos volverán a la actividad el viernes recibiendo a Puebla, mientras que los Poblanos visitará al Atlas el viernes, ambos en la jornada 4 de la Liga MX. Veracruz 2-0 Lobos BUAP.