Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Leones Negros 1-2 Copa MX Clausura 2019

Atlas vs Leones Negros 1-2 Copa MX Clausura 2019

Los Leones Negros consiguieron una gran victoria 2-1 sobre el Atlas en la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2019 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, era un choque muy intenso y al 28 un penal a favor de los Leones Negros le permitió a Jonathan Quintero ponerlos al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Atlas buscaba reaccionar, generaba peligro en la ofensiva, aunque Leones Negros no renunciaba al ataque y al 70 Emmanuel Ayala logró el 2-0, los Zorros se fueron con todo, fue al 90+1 Osvaldo Martínez apareció con gran disparo para el 2-1 definitivo.

Con esta victoria los Leones Negros se colocaron con 3 puntos, mismos que Pumas y Atlas en el Grupo I de la Copa MX. Los Zorros tendrán que recibir a Lobos BUAP el viernes en la Liga MX, mientra que la U de G visitará a Cimarrones también el viernes. Atlas 1-2 Leones Negros.