Written by: Liga MX Torneo Apertura 2023

[Video] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Atlético San Luis 3-2 Jornada 11 Liga MX Apertura 2023

Juárez vs Atlético San Luis 3-2 Jornada 11 Liga MX Apertura 2023

Juárez logró un grandísimo triunfo 3-2 sobre el Atlético San Luis en duelo pendiente de la jornada 11 del Torneo Apertura 2023 en el Olímpico Benito Juárez.

Juárez arrancó de gran manera para el partido ya que a los 12 minutos Diego Chávez anotaba el 1-0, tras eso los Bravos seguían siendo mejores y al 38 Denzell García puso el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo apenas a los 6 minutos Avilés Hurtado ponía el 3-0 que parecía definitivo, sin embargo el Atlético San Luis reaccionó y al 62 Vitinho descontaba y al 70 Juan Sanabria ponía el 3-2, sin embargo al 73 Javier Guemez se fue expulsado y con un hombre más las cosas se le facilitaron a los Bravos para llevarse el triunfo.

Con esta victoria Juárez arribó a 18 puntos escalando al noveno puesto, mientras Atlético San Luis quedó cuarto con 22 unidades. En la jornada 14 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Santos el domingo, mismo día en que los Rojiblancos visitarán a Toluca. Juárez 3-2 Atlético San Luis.