Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Pumas 1-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2019

Pachuca vs Pumas 1-0 Jornada 4 Torneo Clausura 2019

Martín Palermo cumplió con «técnico que debuta gana», ya que en su primer duelo al frente del Pachuca venció 1-0 a los Pumas en la jornada 4 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con unos Pumas buscando hacer daño, aunque al 9 Franco Jara sacó remate de cabeza que paso rozando el poste, el choque se mantenía cerrado sin demasiadas oportunidades, al 34 Ángelo Sagal sacó derechazo peligroso, así, al descanso no había goles.

Para el segundo tiempo el Pachuca estuvo cerca al minuto 2 con disparo de Edwin Cardona, el duelo se mantenía con ligero dominio de los Tuzos que logró tomar ventaja al 66 cuando Ismael Sosa mandó un centro al área que Franco Jara mandó al fondo para el 1-0, eso obligó a los Pumas a ir con todo, Carlos González se mostró peligroso, pero el empate no llegó.

Con este triunfo Pachuca arribó a 6 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Pumas se estancó en el lugar 16 con apenas 2 unidades en esta Liga MX. Los Tuzos recibirán al Atlante el martes, mientras que la UNAM visitará al Atlas también el martes, ambos en la Copa MX. Pachuca 1-0 Pumas.