Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Girona vs Barcelona 0-2 Liga Española 2018-2019

Girona vs Barcelona 0-2 Liga Española 2018-2019

El Barcelona dio un paso más rumbo al título tras vencer 2-0 al Girona en la jornada 21 de la Liga Española 2018-2019 en Montilivi.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona, ya que apenas corría el minuto 9 cuando Nélson Semedo logró ponerlos al frente, sin embargo, tras eso el Girona se paró bien para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo el Girona buscaba sorprender, pero al 51 una expulsión de Bernardo Espinosa prácticamente selló su derrota, ya al 68 apareció Leo Messi decretando el 2-0 definitivo.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 49 puntos como líder general, mientras que Girona quedó treceavo con 24 unidades en esta Liga Española. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Girona 0-2 Barcelona.