Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Diego Lainez Athletic Bilbao vs Betis 1-0 Liga Española 2018-2019

Athletic Bilbao vs Betis 1-0 Liga Española 2018-2019

Diego Lainez hizo su debut como titular con el Betis, pero su equipo terminó cayendo 1-0 en su visita al Athletic Bilbao por la jornada 21 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Athletic Bilbao que intentaba abrir el marcador, al 21 logró el objetivo cuando De Marcos sirvió a Iker Munian que no perdonó el 1-0, tras eso el Betis buscó reaccionar, Giovani Lo Celso estuvo cerca al 31, aunque la más clara del primer lapso fue al 34 con una gran jugada de Diego Lainez que sacó disparo que el arquero mandó a la esquina.

Para el segundo tiempo el Betis buscaba hacer daño, al 73 Sergio Canales se quedó cerca, dos minutos después Andrés Guardado ingresó por Lainez, al 84 Óscar de Marcos se fue expulsado y eso mandó a los Béticos con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Athletic Bilbao arribó a 26 puntos escalando al onceavo lugar, mientras que Betis se quedó con 29 unidades cayendo al octavo puesto de LaLiga. Los Béticos tendrán una buena prueba a media semana en la Copa del Rey cuando reciban al Espanyol. Athletic Bilbao 1-0 Betis.