Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Juventus 3-0 Copa de Italia 2018-2019

Atalanta vs Juventus 3-0 Copa de Italia 2018-2019

El Atalanta dio la gran sorpresa en los cuartos de final de la Copa de Italia 2018-2019 al vencer 3-0 a la Juventus en el Atleti Azzurri.

Desde el arranque del partido el Atalanta salió a demostrar que venía a competir, la Juventus no guardó jugadores, Cristiano Ronaldo buscaba ser el referente, pero al 37 Timothy Castagne puso al frente a La Dea y apenas 2 minutos después Duván Zapata logró el 2-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la Juventus buscaba hacer daño, con el pasar de los minutos se fue con todo, pero la realidad es que el Atalanta estuvo bien parado aguantando la presión y ya al 86 Duván Zapata aprovechó para liquidar la goleada con el 3-0 definitivo.

Así, el Atalanta se unió al Milán y la Fiorentina en las semifinales de la Coppa Italia y espera rival del ganador del Inter vs Lazio de mañana, mientras que la Juventus quedó eliminado. La Vecchia Signora volverá a la actividad el sábado en la Serie A recibiendo al Parma. Atalanta 3-0 Juventus.