Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Valencia 2-2 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Valencia 2-2 Liga Española 2018-19

El Barcelona sumó un agridulce empate 2-2 ante el Valencia en la jornada 22 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque parejo con un Valencia decidido a sumar en el Camp Nou. Corría el minuto 24 cuando Kevin Gameiro puso al frente a los Naranjeros, pero eso no fue todo, al 32 una pena máxima bien ejecutada por Dani Parejo les permitió aumentar la ventaja, aunque el Barcelona logró descontar al 39 con gol de penal de Leo Messi, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Barcelona presionaba en búsqueda del empate y al 64 otra vez apareció Leo Messi para salvar el 2-2, el choque se mantuvo parejo, los Blaugranas intentaron atacar en la recta final, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Con este empate el Barcelona arribó a 50 puntos y podría ver recortada su ventaja como líder, mientras que Valencia se colocó séptimo con 30 unidades en esta Liga Española. Ambos cuadros tendrán acción a mitad de semana en la Copa del Rey. Barcelona 2-2 Valencia.