Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester City vs Arsenal 3-1 Premier League 2018-19

Manchester City vs Arsenal 3-1 Premier League 2018-19

El Manchester City logró una buena victoria 3-1 ante el Arsenal en la jornada 25 para mantenerse en carrera por el título de la Premier League 2018-2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Manchester City, ya que apenas corría el minuto 1 cuando el Kun Aguero los puso al frente, pero el Arsenal demostró que venía a competir cuando al 11 igualó en los pies de Laurent Koscielny, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 44 el Kun apareció para anotar su doblete poniendo el 2-1.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, hasta que al 61 Sergio Aguero completó su hat-trick poniendo el 3-1 que se mantendría hasta el final del duelo a pesar de los intentos del Arsenal por acercarse.

Con esta victoria el Manchester City arribó a 59 puntos recuperando el subliderato, mientras que Arsenal se estancó en 47 y cayó al sexto puesto de la Liga Premier. Los Ciudadanos visitarán al Everton el miércoles, mientras que los Gunners visitarán el sábado al Huddersfield. Manchester City 3-1 Arsenal.