Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Potros UAEM 2-1 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

Morelia vs Potros UAEM 2-0 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

Morelia vs Potros UAEM 2-1 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

El Morelia firmó su boleto a la fase final de la Copa MX Clausura 2019 al vencer 2-1 a los Potros UAEM en el Morelos.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Morelia, ya que apenas al minuto 3 apareció Ray Sandoval para poner el 1-0, tras eso los Monarcas seguían dominando y al 31 Irven Ávila puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Morelia se mantenía dominando, aunque poco a poco Potros UAEM tuvo que arriesgar más, pero les costaba, hasta que al 90+2 Dante Osorio cerró la «pinza» para descontar, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria Morelia arribó a 9 puntos firmando su clasificación a falta de un partido para ellos, mientras que Potros UAEM quedó eliminado con una unidad en esta Copa MX. Monarcas volverá a la actividad el sábado visitando al Pachuca en la Liga MX, mientras que los Universitarios recibirán a la Jaiba Brava el viernes en el Ascenso MX. Morelia 2-1 Potros UAEM.