Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Necaxa 3-1 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

América vs Necaxa 3-1 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

América firmó su clasificación de manera matemática a la fase final de la Copa MX Clausura 2019 tras vencer 3-1 al Necaxa en el Estadio Azteca.

Desde el arranque del partido fue el América el que tomó las riendas, sin embargo les costaba abría a una defensa bien parada de Necaxa, fue hasta el 35 cuando una clara mano de Osmar Mares dentro del área le permitió a Emanuel Aguilera poner el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el primer minuto cuando Roger Martínez se fue mano a mano para poner el 2-0, sin embargo, el Necaxa respondió al 53 con anotación de Ricardo Monreal cuando las Águilas parecían caer en excesos de confianza, el gol los volvió a meter al juego y al 69 otra vez apareció Roger para poner el 3-1, 5 minutos después del debut de Nico Benedetti, así concluyó el juego.

Con este triunfo el América cerró su participación en la fase de grupos con 9 puntos ya clasificado, mientras que Necaxa y Atlético San Luis definirán en la última jornada el segundo clasificado en esta Copa MX. Las Águilas volverán a la actividad el sábado recibiendo al León, mientras que los Rayos recibirán a Chivas también el sábado, ambos por la Liga MX. América 3-1 Necaxa.