Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs PSG 0-2 Champions League 2018-19

Manchester United vs PSG 0-2 Champions League 2018-19

El PSG dio un paso casi definitivo rumbo a los cuartos de final de la Champions League 2018-2019 al vencer 2-0 al Manchester United en el Old Trafford.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco el PSG empezó a tomar el control y generar las mejores oportunidades, al 28 Kylian Mbappé sacó disparo peligroso, aunque la realidad es que tras 45 minutos había pocas oportunidades para un 0-0 parcial.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el PSG siendo mejor y al 53 en un tiro de esquina cobrado por Ángel Di María apareció Presnel Kimpembe para el 0-1, apenas 7 minutos después otra vez Di María apareció ahora sirviendo a Mbappé que solamente empujó para el 2-0, tras eso el Manchester United buscó descontar, aunque fue el PSG el que estuvo más cerca del tercero y al 89 las cosas se complicaron todavía más para los Ingleses cuando Paul Pogba se fue expulsado por doble amarilla.

Así, el PSG se acercó mucho a la siguiente ronda, pero el próximo 6 de marzo el Manchester United visitará el Parc des Princes donde buscará la gran remontad en esta Champions League. Manchester United 0-2 PSG.