Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Borussia Dortmund 3-0 Champions League 2018-19

Tottenham vs Borussia Dortmund 3-0 Champions League 2018-19

El Tottenham logró una grandísima victoria 3-0 sobre el Borussia Dortmund en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Tottenham que buscaba imponer condiciones, al 7 Lucas sacó disparo, pero tras eso poco a poco el Borussia Dortmund emparejó y empezó a generar, el juego se mantenía cerrado, Heung-min Son y Harry Winks lo intentaron, al 45 Dan Axel, de cabeza, se quedó cerca, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Jan Vertonghen sirvió a Heung Min Son que no perdonó el 1-0, los Spurs se motivaron y pasaron a dominar, Christian Eriksen tuvo un par de intentos peligrosos, Lucas también lo intentó, en la recta final Borussia Dortmund intentó arriesgar más, pero al 83 Serge Aurier sirvió a Vertonghen que logró el 2-0, apenas 3 minutos después Fernando Llorente apareció de cabeza prácticamente liquidando con el 3-0 final.

Así, el Tottenham dio un paso casi definitivo rumbo a la siguiente ronda de esta Champions League, pero el próximo 5 de marzo el Borussia Dortmund intentará la gran remontada en el Signal Iduna Park. Tottenham 3-0 Borussia Dortmund.

Etiquetas: , , , , , , , , , Last modified: febrero 13, 2019