Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Lyon vs Barcelona 0-0 Champions League 2018-19

Lyon vs Barcelona 0-0 Champions League 2018-19

El Barcelona y Lyon buscaron, generaron oportunidades pero ninguno salió fino para firmar un empate 0-0 en la ida de los Octavos de Final de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó de manera pareja, Dembelé tuvo el primer disparo apenas al minuto 1, sin embargo el Lyon demostró que venía a competir cuando al 5 Houssem Aouar y al 9 Martin Terrier sacaron disparos peligrosos, el duelo se mantenía parejo, Leo Messi buscaba hacer daño, pero las llegadas de los franceses ponían en peligro a Ter Stegen que tuvo buenas atajadas para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 52 Memphis Depay sacó disparo peligroso, mientras que Messi se mantenía como el referente del Barcelona, los minutos pasaban y ninguno lograba generar peligro, al 70 Luis Suárez se quedó cerca, el Barca cerró mejor con buenas oportunidades, pero el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Así, la serie quedo abierta recordando el gol de visitante, algo que intentarán aprovechar los franceses el próximo 13 de marzo cuando visiten el Camp Nou donde el Barcelona buscará imponer condiciones y firmar su clasificación a los cuartos de final de la Champions League. Lyon 0-0 Barcelona.