Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sporting Kansas City vs Toluca 3-0 Concachampions 2019

Sporting Kansas City vs Toluca 3-0 Concachampions 2019

El Toluca siguió con su muy mal momento al caer derrotados 3-0 ante el Sporting Kansas City en la ida de los octavos de final de la CONCACAF Champions League 2019.

Desde el arranque del partido fue el Sporting Kansas City el que tomó las riendas dominando con claridad a un Toluca que seguía sin encontrarse en la cancha, hasta que al 35 Krisztián Németh logró el 1-0, Emmanuel Gigliotti perdonó un par de oportunidades para irnos al descanso sin más.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Sporting Kansas City dominando y que a los 7 minutos aumentó su ventaja con gol de Gerso Fernandez, mientras que al 72 Ilie Sánchez la prendió de volea para el 3-0, el Toluca intentó reaccionar, pero la realidad es que nunca se mostraron peligrosos.

Así, el Sporting Kansas City dio un gran paso rumbo a los cuartos de final, pero el próximo jueves 28 de febrero tendrá que visitar el Nemesio Diez donde el Toluca saldrá con todo por la remontada. Sporting KC 3-0 Toluca.