Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Barcelona 0-3 Copa del Rey 2018-19

Real Madrid vs Barcelona 0-3 Copa del Rey 2018-19

El Barcelona demostró que está un paso arriba del Real Madrid al vencerlos con un contundente 3-0 en la vuelta de las semifinales en la Copa del Rey 2018-2019.

El primer lapso transcurrió con ligero dominio del Real Madrid que intentaba tomar las riendas, Vinicius se mostraba muy participativo y peligroso, pero le faltaba el último toque, mientras que Barcelona estaba bien parado aguantando, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo apenas corría el minuto 5 cuando el Barcelona tomó la ventaja con gol de Luis Suárez, tras eso el Real Madrid pareció tirar la toalla, sobretodo cuando al 69 Dembelé mandó un centro raso que Rafaphael Varane mandó al fondo de su propio arco para el 0-2 y 4 minutos después un penal bien ejecutado por Suaŕez firmó el 0-3, los Merengues buscaron reaccionar más por orgullo que por pensar en la final, pero ya no huno más.

Así, el Barcelona firmó su boleto a la Final de la Copa del Rey donde espera al ganador de la serie entre Valencia vs Betis que se definirá mañana, mientras que Real Madrid sumó un nuevo fracaso. Estos dos equipos se volverán a enfrentar el sábado pero ahora en la Liga Española donde el Barca buscará sellar prácticamente el título liguero. Real Madrid 0-3 Barcelona.