Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Crystal Palace vs Manchester United 1-3 Premier League 2018-19

Crystal Palace vs Manchester United 1-3 Premier League 2018-19

El Manchester United siguió con su paso ascendente al vencer 3-1 al Crystal Palace en la jornada 28 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco fue el Manchester United el que tomó las riendas, tardaron 33 minutos en abrir el marcador cuando Romelu Lukaku puso el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Manchester United aumentó su ventaja a los 7 minutos con doblete de Lukaku, pero al 66 Joel Ward descontó para mantener al Crystal Palace en la pelea en los últimos minutos, pero todo acabó al 83 cuando Ashley Young firmó el 1-3 definitivo.

Con este triunfo el Manchester United arribó a 55 puntos manteniéndose en el quinto puesto, mientras que Crystal Palace se estancó en 30 unidades en el puesto 14 de la Liga Premier. Los Red Devils recibirán al Southampton el próximo sábado. Crystal Palace 1-3 Manchester United.