Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Venados 1-2 Ascenso MX Clausura 2019

Atlante vs Venados 1-2 Ascenso MX Clausura 2019

Los Venados sorprendieron logrando una muy buena victoria 2-1 sobre el Atlante en la jornada 10 del Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos sabían que era vital ganar, pero fueron los Venados los que tomaron ventaja cuando al 22 apareció Esteban Torres para el 0-1, apenas 4 minutos después Alan Murialdo aprovechó un error del arquero de los Potros para el 0-2 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Atlante tenía la pelota buscando hacer daño, fue al 10 cuando en un doble cabezazo apareció Lizandro Echeverría para el 1-2, los Potros siguieron apretando, en la recta final se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Venados arribaron a 11 puntos escalando hasta el octavo puesto, mientras que Atlante se estancó en 13 unidades en el quinto lugar. Los Potros de Hierro visitarán al Atlético San Luis el viernes, mientras que Yucatán recibirá a Cafetaleros también el viernes, por la jornada 11 de la Liga de Ascenso. Atlante 1-2 Venados.