Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Tigres 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Monterrey vs Tigres 1-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Monterrey y Tigres nos ofrecieron un Clásico Regio muy cerrado que terminó en empate 1-1 en la jornada 10 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con dominio del Monterrey que intentaba hacer pesar su localía, al 18 Rogelio Funes Mori sacó disparo peligroso, Enner Valencia buscaba responder por los Tigres con un par de intentos, pero al 34 Vangioni tocó para que Funes Mori, de taquito, la mandará al fondo poniendo el 1-0, al 45+1 Nico Sánchez, se cabeza, estuvo cerca del segundo, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy parejo, Tigres intentaba responder ahora que estaba abajo en el marcador, Luis Quiñones y Julián Quiñones apretaban, con el pasar de los minutos la UANL se fue con todo y al 81 Luis Quiñones apareció para poner el 1-1 definitivo.

Con este empate el Monterrey arribó a 22 puntos como sublíder quedando por debajo de los Tigres que son líderes con 23 unidades, aunque ambos podrían perder un lugar al final de la jornada en la Liga MX. Los Rayados visitarán al Atlanta United el miércoles, un día antes la UANL recibirá a Houston Dynamo, ambos por la vuelta de los Cuartos de Final de la CONCACAF Liga de Campeones. Monterrey 1-1 Tigres.