Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Tijuana 0-1 Cuartos de Final Copa MX Clausura 2019

Morelia vs Tijuana 0-1 Cuartos de Final Copa MX Clausura 2019

Tijuana logró una valiosa victoria 1-0 sobre Morelia en los Cuartos de Final de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó de manera muy pareja y cerrada, Morelia buscaba aprovechar su localía, pero Tijuana demostraba que venía a competir y buscar la clasificación, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo cerrado, pero al 74 apareció Ariel Nahuelpán poniendo el gol para Tijuana, eso obligó a Monarcas a irse con todo, pero fueron incapaces de anotar.

Así, Tijuana avanzó a las semifinales donde espera al ganador del Clásico Nacional entre América vs Chivas de mañana, mientras que Morelia quedó eliminado. Los Monarcas recibirán a Lobos BUAP el viernes, mientras que los Xolos recibirán a Monterrey el sábado, ambos por la Liga MX. Morelia 0-1 Tijuana.