Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Pumas 1-0 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Puebla vs Pumas 1-0 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Puebla logró un grandísimo triunfo soñando con la liguilla al doblegar 1-0 a los Pumas en la jornada 11 del Torneo Clausura 2019 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera pareja, con algunos disparos desde los linderos del área, fue al 11 cuando Lucas Cavallini sacó disparo peligroso, al 17 Cavallini, de cabeza, se quedaban cerca, por Pumas aparecía Víctor Malcorra con disparos peligrosos incluido uno al 31 que paso muy cerca del poste, Carlos González también lo intentaba al 37, pero al medio tiempo se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 5 minutos Omar Fernández cobró un tiro de esquina que Lucas Cavallini mandó al fondo con certero cabezazo para el 1-0, tras eso Puebla dominó los siguientes minutos apretando y estando cerca del segundo, aunque poco a poco Pumas empezó a equiparar y atacar con más profundidad, Luis Quintana lo intentaba al 76, Carlos González y Andrés Iniestra también buscaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 16 puntos escalando hasta el séptimo puesto, mientras que Pumas se estancó en 10 unidades en el puesto 14. Los Camoteros visitarán a Lobos BUAP, mientras que la UNAM recibirá a las Chivas por la jornada 12 de la Liga MX, esto en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA. Puebla 1-0 Pumas.