Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Marruecos vs Argentina 0-1 Amistoso Fecha FIFA Marzo 2019

Marruecos vs Argentina 0-1 Amistoso Fecha FIFA Marzo 2019

Scaloni y Argentina dejaron muchas dudas aunque lograron vencer 1-0 a Marruecos en un partido realmente malo en esta Fecha FIFA de marzo.

El partido arrancó con dominio de Argentina, que no contaba con Leo Messi, pero sin poder generar grandes oportunidades, Marruecos también lo intentó con algunos disparos y remates, pero la realidad es que teníamos un duelo bastante flojo, por lo que tras 45 minutos se mantenía un muy mal empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo bastante flojo, Argentina intentaba pero sin mucha idea, la realidad es que en un partido sumamente aburrido los goles no llegaban, hasta que finalmente al 83 Ángel Correa se vistió de héroe poniendo el 0-1 definitivo.

Así, Argentina cerró su preparación ya rumbo a la Copa América dejando muchas dudas, mientras que para Marruecos fue una buena prueba demostrando que tienen para competir. Marruecos 0-1 Argentina.