Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nicaragua vs Guatemala 0-1 Amistoso Fecha FIFA Marzo 2019

Nicaragua vs Guatemala 0-1 Amistoso Fecha FIFA Marzo 2019

Foto Fedefut

Guatemala demostró que está de vuelta al vencer 1-0 a Nicaragua en Managua cerrando sus partidos amistosos en la Fecha FIFA de marzo.

El partido arrancó con ligero dominio de Guatemala que buscaba hacer daño, al 10 parecía que Jorge Vargas ponía el 1-0, pero estaba en fuera de lugar, al 18 otra vez Vargas estuvo cerca, al 30 Rafa Morales sacó disparo que paso cerca, finalmente la presión rindió frutos al 39 cuando Alejandro Galindo sirvió a Luis Fernando Martínez que puso el 1-0 para los Chapines, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Nicaragua buscaba responder, al 6 Carlos Chavarría sacó disparo muy peligroso, los Pinoleros tomaron el control de la pelota, pero el gol del empate no llegó.

Así, Guatemala continúa su preparación rumbo a su regreso a competencias oficiales, mientras que Nicaragua dejó muchas dudas rumbo a la Copa Oro que disputará en unos meses. Nicaragua 0-1 Guatemala.