Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs León 2-3 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

Morelia vs León 2-3 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

El Morelia volvió a dejar ir una ventaja de dos goles ahora siendo vencidos 2-3 por el León en el arranque de la jornada 12 del Torneo Clausura 2019 en el Morelos.

El partido arrancó de gran manera para Morelia, ya que apenas corría el minuto 5 cuando en un centro raso apareció Andrés Mosquera mandándola al fondo de su propio arco para el 1-0, apenas 6 minutos después Carlos Sebastián Ferreira puso el 2-0, pero tras eso el choque se mantuvo parejo, León buscaba reaccionar, peor la descanso no había más. Para el segundo tiempo el León logró descontar al 53 con gol de Fernando Navarro, mientras que al 67 un penal bien ejecutado le permitió a Ángel Mena poner el 2-2, tras eso el choque se mantuvo cerrado, Morelia se veía golpeado, pero aguantaba la presión de unos Esmeraldas que se fueron con todo, finalmente al 82 Ángel Mena apareció poniendo el 2-3 definitivo, a pesar de que al 90+2 se quedaron con 10 por la expulsión de William Tesillo.

Con esta derrota Morelia se estancó en 7 puntos en el puesto 16, mientras que León es líder con 29 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, los Monarcas visitarán a Puebla el viernes, un día después los Esmeraldas recibirán a Necaxa. Morelia 2-3 León.