Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Espanyol 2-0 Liga Española 2018-19

Barcelona vs Espanyol 2-0 Liga Española 2018-19

El Barcelona pasó problemas, pero dio un nuevo paso rumbo al título al vencer 2-0 al Espanyol en la jornada 29 de la Liga Española 2018-2019.

Desde el arranque del partido fue el Barcelona el que tomó las riendas, sin embargo, también desde el inicio el Espanyol demostró que venía a competir, Leo Messi y Luis Suárez tuvieron las mejores oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero ahora si el Barcelona logró tomar ventaja cuando al 71 apareció Leo Messi poniendo el 1-0, con el pasar de los minutos los Periquitos tuvieron que arriesgar en búsqueda del empate, eso les costó cuando al 89 otra vez apareció Messi para el 2-0 final.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 69 puntos consolidándose en lo más alto de la tabla, mientras que Espanyol se estancó en 34 unidades en el puesto 14. En actividad de la jornada 30 de la Liga Española, a media semana, el Barca visitará al Villarreal el martes, mientras que los Periquitos recibirán a Getafe. Barcelona 2-0 Espanyol.