Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Toluca 3-2 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

Pachuca vs Toluca 3-2 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

El Pachuca logró una grandísima victoria 3-2 sobre el Toluca en la jornada 12 del Torneo Clausura 2019 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para el Pachuca que logró tomar ventaja apenas al minuto 4 cuando se marcó una falta sobre Franco Jara dentro del área para una pena máxima que el mismo Jara mandó al fondo para el 1-0, tras eso el choque seguía cerrado, Toluca buscaba reaccionar, pero al 22 Pablo López puso el 2-0 para los Tuzos, aunque al 28 los Diablos Rojos reaccionaron con gol de Fernando Tobio, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Edwin Cardona parecía liquidar con el 3-1, pero al 54 un penal de Ulloa le permitió a Pablo Barrientos poner el 3-2, los Diablos Rojos apretaron en búsqueda del empate, al 80 Oscar Murillo se fue expulsado, pero ni así llegó el 3-3.

Con este triunfo Pachuca arribó a 20 puntos para escalar al quinto puesto, mientras que Toluca se estancó en 14 unidades en el doceavo lugar. En actividad de la fecha 13 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Santos el domingo, mismo día en que los Diablos Rojos recibirán a Monterrey. Pachuca 3-2 Toluca.