Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Tigres 3-0 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

América vs Tigres 3-0 Jornada 12 Torneo Clausura 2019

América dio un golpe de autoridad siguiendo con su buen momento al vencer 3-0 a los Tigres en la jornada 12 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para el América que logró tomar ventaja apenas a los 5 minutos con tiro de esquina que fue rematado al poste, pero el rebote le quedó a Bruno Valdez poniendo el 1-0, tras eso los Tigres buscaban tomar el control, Enner Valencia lo intentaba con un par de disparos, el 21 Javier Aquino sacó disparo al poste, a pesar de los intentos la claridad nunca estuvo para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, ambos esperaban su oportunidad, pero fue el América que al 69 aumentó la ventaja con tiro libre de Emanuel Aguilera que cobró por abajo para el 2-0, tras eso la UANL buscó reaccionar, pero nunca se vieron sólidos al ataque y al 89 Henry Martín sirvió a Nico Benedetti que no perdonó para el 3-0 final.

Con esta victoria el América arribó a 22 puntos en el cuarto puesto, mientras que Tigres se estancó en 26 unidades en el segundo lugar de la Liga MX. Las Águilas disputarán las semifinales de la Copa MX el martes ante Tijuana, mientras que la UANL recibirá a Santos el miércoles en las semifinales de la Concachampions. América 3-0 Tigres.