Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético Paranaense vs Boca Juniors 3-0 Copa Libertadores 2019

Atlético Paranaense vs Boca Juniors 3-0 Copa Libertadores 2019

El Atlético Paranaense dio un golpe de autoridad en la Copa Libertadores 2019 al aplastar 3-0 al Boca Juniors en la jornada 3 de la fase de grupos.

Desde el arranque del partido fue el Atlético Paranaense el que buscaba imponer condiciones, aunque Boca Juniors intentaba demostrar su calidad, pero al 36 apareció Marco Ruben poniendo el 1-0 para los brasileños, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Boca buscaba reaccionar al estar abajo en el marcador, pero al 69 otra vez apareció Marco Ruben para poner el 2-0, eso obligó a los Xeneizes a volcarse al ataque, pero carecían de claridad en el último tercio, eso fue aprovechado por el Paranaense que liquidó al 81 con el hat-trick de Ruben para el 3-0 definitivo.

Con esta victoria el Atlético Paranaense arribó a 6 puntos como líder del Grupo G, mientras que Boca Juniors se quedó segundo con 4 unidades, aunque todavía falta el otro partido del sector en esta Copa Libertadores. Atlético Paranaense 3-0 Boca Juniors.