Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Morelia 1-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Puebla vs Morelia 1-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Puebla sufrió un duro empate 1-1 ante el Morelia en la jornada 13 para alejarse del sueño de la liguilla en el Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio de Morelia que buscaba en los primeros minutos, aunque al 8 Yohandry Orozco sacó disparo que paso rozando el poste, al 16 Cándido Ramírez estuvo cerca, tras eso el choque se mantenía cerrado, sin muchas oportunidades, hasta que al 45+1 Néstor Vidrio cometió un penal que el Mono Osuna hizo efectivo para el 0-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Puebla logró el empate apenas a los 6 minutos con gol de Daniel Arreola, tras eso el choque se mantuvo cerrado, el Morelia estuvo cerca con remates de Rodrigo Millar al 75 y Edison Flores al 77, Miguel Sansores también intentó, pero ya no hubo más goles.

Con este empate Puebla arribó a 20 puntos colocándose en el sexto puesto, mientras que Morelia se mantendrá en el lugar 16 con 8 unidades, aunque a falta del resto de los partidos. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX los Camoteros recibirán al León el viernes, un día después Monarcas recibirá a Chivas. Puebla 1-1 Morelia.