Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pumas 2-0 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Tigres vs Pumas 2-0 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

Los Tigres volvieron a la senda de la victoria al hundir a los Pumas tras vencerlos 2-0 en la jornada 13 del Torneo Clausura 2019 en el Volcán.

El partido arrancó con unos Pumas intentando sorprender, se veían bien en la cancha, aunque tampoco generaban demasiado peligro, tras unos minutos poco a poco Tigres empezó a reaccionar superando el arranque complicado y al 28 Julián Quiñones apareció para poner el 1-0, tras eso hubo poco que contar, la UANL dominó el juego al descanso. Para el segundo tiempo Pumas buscaba reaccionar, pero Tigres dominaba y a los 7 minutos otra vez apareció Julián Quiñones para el 2-0 que le dio tranquilidad, la UNAM intentaba, la más peligrosa llegó al 75 con remate de cabeza de Carlos González que reventó el poste, hubo tras oportunidades en ambas áreas, pero ya no hubo goles.

Con este triunfo los Tigres arribaron a 29 puntos como sublíderes generales, mientras que Pumas quedo prácticamente eliminado al estancarse con 13 unidades en el quinceavo puesto. La UANL tendrá actividad a media semana en las semifinales de la Concachampions visitando a Santos, mientras que la UNAM recibirá a Tijuana el próximo domingo en la jornada 14 de la Liga MX. Tigres 2-0 Pumas.