Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Necaxa 2-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

León vs Necaxa 2-1 Jornada 13 Torneo Clausura 2019

León siguió con su impresionante paso ligando su décima victoria seguida en el Torneo Clausura 2019 al doblegar 2-1 al Necaxa en el Nou Camp.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el León empezó a tomar las riendas y fue al 28 cuando Jean Meneses puso el 1-0, apenas 7 minutos después Fernando Navarro apareció poniendo el 2-0, los Rayos buscaron reaccionar, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo otra vez el Necaxa intentaba adelantar lineas, pero al 65 Luis Felipe Gallegos se fue expulsado complicando las cosas, aunque 6 minutos después Brian Fernández descontó para apretar el marcador, sin embargo, el León logró aguantar los momentos de presión aprovechando su hombre de más para quedarse con el botín.

Con esta victoria León arribó a 32 puntos consolidándose en lo más alto de la tabla, mientras que Necaxa se quedó en el sexto puesto con 21 unidades, aunque podría bajar todavía. Los Esmeraldas visitarán a Puebla el próximo viernes, ese mismo día los Rayos visitarán al Atlas, ambos por la jornada 14 de la Liga MX. León 2-1 Necaxa.