Written by: Copa Libertadores 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Alianza Lima 3-0 Copa Libertadores 2019

River Plate vs Alianza Lima 3-0 Copa Libertadores 2019

El River Plate tomó un respiro en la Copa Libertadores 2019 al vencer 3-0 al Alianza Lima en la jornada 4 de la fase de grupos.

Desde el arranque del partido el River Plate buscó tomar las riendas sabiendo que era vital el ganar para seguir en la pelea, tardaron 15 minutos en ponerse al frente con anotación de Matías Suárez, tras eso seguían siendo mejores, aunque el Alianza Lima intentaba también generar peligro, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 9 cuando Lucas Martínez logró el 2-0, Alianza Lima intentó reaccionar obligados por el marcador, pero los Millonarios eran mejores y ya al 90+3 Nicolás de la Cruz firmó el 3-0 final.

Con esta victoria el River Plate arribó a 6 puntos en el segundo puesto del Grupo A donde el Alianza Lima se rezagó con una sola unidad. En actividad de la jornada 5 de la Copa Libertadores, en un par de semanas, los Millonarios visitarán al Palestino, mientras que los Peruanos se medirán al Inter de Porto Alegre. River Plate 3-0 Alianza Lima.