Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Napoli 2-0 Europa League 2018-2019

Arsenal vs Napoli 2-0 Europa League 2018-2019

El Arsenal dio un golpe de autoridad en la ida de los Cuartos de Final de la Europa League 2018-2019 al vencer 2-0 al Napoli en el Emirates Stadium.

Desde el arranque del partido fue el Arsenal el que tomó las riendas generando varias oportunidades de abrir el marcador, hasta que al 14 Aaron Ramsey apareció para el 1-0, el Napoli no reaccionaba y al 25 un autogol de Koulibaly puso el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Arsenal siendo mejor que su rival, en la recta final el Napoli buscó reaccionar sabiendo del «gol de visitante», pero fueron incapaces de anotar.

Así, el Arsenal dio un gran paso rumbo a las semifinales de la Europa League, pero el próximo jueves tendrá que visitar al San Paolo donde el Napoli saldrá decidido a remontar, aunque luce complicado. Arsenal 2-0 Napoli.