Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles SPAL vs Juventus 2-1 Serie A 2018-2019

SPAL vs Juventus 2-1 Serie A 2018-2019

La Juventus no logró proclamarse campeón de la Serie A 2018-2019 al ser sorprendidos 2-1 en su visita al SPAL.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo la calidad de la Juventus se hizo presente al 30 cuando Moise Kean puso el 0-1, con eso nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo SPAL sorprendió apenas a los 4 minutos con anotación de Kevin Bonifazi para el 1-1, tras eso la Juventus buscaba recuperar la ventaja, pero los locales estaban motivados y al 74 Sergio Fioccari remontó para el SPAL, la Vecchia Signora apretó, pero el empate no llegó.

Con esta derrota la Juventus se quedó con 84 puntos y podría retrasar una jornada más su título si el Napoli se lleva la victoria mañana, mientras que el SPAL arribó a 35 unidades casi firmando su salvación en la Serie A. La Vecchia Signora recibirá al Ajax el martes en la vuelta de los cuartos de final de la Champions League. SPAL 2-1 Juventus.