Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tijuana 1-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Pumas vs Tijuana 1-0 Jornada 14 Torneo Clausura 2019

Los Pumas mantuvieron vida su velita en el Torneo Clausura 2019 al vencer 1-0 a Tijuana en la jornada 14 del campeonato.

El partido arrancó con ligero dominio de Pumas que intentaban tomar la ventaja, al 11 Luis Quintana sacó remate de cabeza que paso rozando el poste, Felipe Mora también intentaba, pero la realidad es que tras 45 minutos se mantenía un flojo 0-0. Para el segundo tiempo al 51 Felipe Mora se quedó cerca de cabeza, pero otra vez el choque cayó en un bache con mucha lucha en media cancha, sin claridad, fue hasta el 79 cuando Fabián Castillo perdonó sin portero, dos minutos después Luis Quintana sacó fogonazo al poste, las emociones se mantuvieron en la recta final y al 87 Carlos González apareció de cabeza para poner el 1-0 definitivo.

Con esta victoria Pumas arribó a 16 puntos escalando al treceavo puesto, mientras que Tijuana se quedó con 22 unidades en el octavo puesto complicando su boleto a la liguilla. En actividad de la fecha 15 de la Liga MX, la UNAM visitará a Cruz Azul, mientras que Xolos recibirá a Lobos BUAP el viernes. Pumas 1-0 Tijuana.